Оптимистическое
Библ.
Ах, что-то запоздала к нам весна.
Нас северные ветры всё тревожат.
Она идёт! Но слишком медленно идёт она,
И развернуться во всю мощь пока не может.
Но мы верим, что она придёт,
Благоухание разливая по округе.
В конце концов растает зимний лёд.
Мы улыбнёмся ей, как уважаемой подруге.
Мы ждём весну, с весною – и тепло.
Мы ждём весну, да так, что нам не спится.
Мы ждём её давным-давно
В надежде, что природа оживится.
Свидетельство о публикации №113032908116
Придёт на смену едких холодов,
Мы ждём весны и,уповая,
Надеемся на новую любовь!
С ув. и улыбкой...
Геннадий Рышкус-Янов 28.04.2013 20:19 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Леонид.
Леонид Чернов 29.04.2013 15:22 Заявить о нарушении