Всё пройдёт!
В полумраке мой ночник
светит в легкой дрёме.
Шёпот, шелест, скрип и хрип
затихают в доме.
Время спать, но я не сплю,
не впервые слышу:
Мысли спор ночной ведут
и снуют, как мыши.
Всё ворочаюсь в ночи,
лежа на кровати.
Говорю сама себе:
«Успокойся, хватит!»
Вдруг глухие голоса
и родные лица.
«Всё пройдёт!» – мне говорят,
Или это снится?
2.
Бесконечно длинна
Ночь в тревоге, без сна.
Но спаситель – рассвет,
Заклинатель всех бед,
С ними нас примирит:
«Всё пройдёт, отболит…»
Свидетельство о публикации №113032908109
Рина Осинская 29.03.2013 23:24 Заявить о нарушении
Инна Волынская 29.03.2013 23:28 Заявить о нарушении