Твоя боль и Божья

Что боль твоя в сравнении с болью,
Которую перетерпел Христос?
Она-частица Его боли,
Она в сравнении с ней-ничто.

Но эго наше так огромно,
Что кажется нам часто так,
Что наша боль значима только,
Вся боль в сравнении с ней-пустяк.

Но это кажется пока лишь.
Когда ж откроются глаза
Не плотские, а сердца, знаешь,
Тогда увидишь боль Христа.

Твоя отступит, растворится,
Уйдёт на крест к Нему, тогда
Наполнишься дыханьем жизни,
Узрев воскресшего Христа.


Рецензии