Ночные сомнения
Потому лишь, что ты со мною рядом,
Без тебя - ты слышишь? - я потону
В пучине бездонной пустынного ада.
Ты рядом со мной и мне хочется жить,
Дышать, смеяться, учиться и плакать,
Я никогда не знала, что так смогу полюбить,
Все выше взлетаю, зная, что будет больнее падать.
Твой свет навсегда озарил мою жизнь,
Ты со мной, и большего мне не надо.
В своей мою руку крепко держи,
И я буду безумно этим секундам рада.
Останься со мной. Нам не страшны холода.
Просто будь со мной навсегда.
Мы с тобой пройдем сквозь года...
Ты же все так же любишь меня? да?
29/03/13
Свидетельство о публикации №113032900805
Вова Везунчик 31.03.2016 06:22 Заявить о нарушении