Интересно, что там ожидает...

Интересно, что там ожидает,
Как душа моя будет болеть?
Может, рваная будет падать,
Но не белая будет петь.

Или, как у великого мастера,
Страшный суд предстоит познать.
Но не будет там точно снайпера,
О котором я буду мечтать…

11.09.2007


Рецензии