Совесть
Не проходят таких как я.
Это просто нелепые реплики
В приближении сентября.
Это просто мне нравится думать,
А потом вспоминать, перечитывать.
Ни скрывать ничего не буду,
Ни угрызений её испытывать.
Что она у меня не чистая,
Кто-то скажет, смеясь, мне вслед.
Ну, а кто-то излишне искренний
Предположит, что вовсе нет.
Да, в любви ею я не пользовалась,
Иногда я была неверна.
А ещё очень нагло, но с пользою
Я кому-то частенько врала.
И на первый-то взгляд - не чистая,
Но на мой на второй – облом.
Я жила постоянно искренне
Проявляла её в другом.
11.09.2007
Свидетельство о публикации №113032908010