друзьям

Как не крути, а друзей становиться меньше,
Да и лучших она, раскидает подальше...
Главное держаться, и не забывать их,
Ведь живешь ты всего лишь один миг,
Не забывай друзей, даже когда станешь стар,
При встрече с ними, снова станешь мал.
Вспомнить былое время, посмеяться с дел,
Вспомнить, как шашлык вместе с ними ел.
Это все впереди, молодые мы  ведь еще,
И всегда готовы, подставит другу плечо.
Будем делать так, чтобы нас не забывали,
И в наше отсутствие, о нас вспоминали.
Будем отдыхать, каждую свободную минуту,
И разрывать смехом ночную темноту…
С нетерпением жду встреч со своими пацанами,
Как будто я не видел их не днями, а годами.
Друзья мои, это как маленькая семья,
Ими буду дорожить, где бы не был я.


Рецензии