Я не хочу, что б жил со мной...
Я не хочу, что б пил безмерно!
Я эгоистка? Да, наверно!
И не хочу вину нести
До гроба и, быть может, после!
Страдать и быть насильно возле!
И чувствовать,что обвинил.
Наверное, оставь меня.
И будем жить, как раньше жили,
Как были-не были с другими.
Но жизни смысл изменим.
11.09.2007
Свидетельство о публикации №113032907918