Чтоб тебе дать Себя

Бог познал этот мир
и впитал всё в Себя:
Боль Земли, её скорбь,
чтоб тебе дать Себя,
Чтоб забрать весь твой грех
на распятье к Себе,
Чтоб в тебе свет зажечь
от огня на кресте:
От огня той любви,
что прошла чрез Него
Духом Божьим Святым,
когда умер Христос
За грехи всех людей.
Но любовью Отца
Он воскрес, Он воскрес,
потому что греха
Не имел. Смерть Его
не смогла удержать.
И любовь со креста
пролилась как река
Духом Божьим Святым
сквозь распятье Его.
Он воскрес, чтобы жить,
чтоб одеть нас в любовь,
Чтобы грешных спасти,
возродив для Небес.
Он воскрес, Он воскрес!-
Это истина. Всех
Воскресеньем Своим   
хочет Бог воскресить
Для добра, для любви,
чтоб могли вечно жить.


Рецензии