Когда мы отдаём себя

Когда мы отдаём себя,
Насколько себя знаем,
Тому, Кто наш Господь и Царь,
Насколько Его знаем,
То открываем дверь в себя
Потоку Божьей силы
В сей жизни, чтоб идти вперёд,
В простор необозримый:
В ту жизнь, что льётся без конца
В безвременном пространстве
Любовью Вечного Творца.
И это-Божье Царство.


Рецензии