Как ты живёшь?

Как ты живёшь? Скажи мне, я поплачу.
Ты пьешь, и будешь пить теперь всегда.
Хотели в жизни мы с тобой поймать удачу,
Теперь трезвеешь и сгораешь от стыда.

В тебе погиб заботливый отец и муж хороший,
Во мне же – истеричная жена.
С тоскою вспоминаем мы о прошлом,
Что там осталось, не ценили мы тогда.

Сейчас нам каждый миг с тобою дорог.
Мне тяжело смотреть, как губишь ты себя.
И вместе мы должны нести мой промах,
Но от вины бегу, наверно, я.

09.09.2007


Рецензии