Визит

Ты пришла ко мне, постучалась.
Я узнала: «Привет, заходи.
Что-то рано ко мне ты примчалась,
Ты хотя бы лет дцать подожди.

Я, конечно, сама виновата,
И звала я тебя много раз,
И просилась к тебе когда-то,
Только ты не открыла, смеясь.

А теперь ты зачем-то припёрлась,
Когда я полюбила другую!
И конечно, лелея подлость,
Будешь рядом со мной, ревнуя.

Ты сиди, но пока не трогай,
Не хочу я пока умирать.
И заметь, ты уже за порогом,
А могла бы не открывать».

09.09.2007


Рецензии