хочу простить..

закрыть глаза на этот мир,
закрыть глаза на то что было,
так хочется тебя простить,
за боль, что ты мне причинил.

но гордость мне не позволяет,
и совесть мучает опять,
что на уме, никто не знает.
мне остается лишь молчать.

но крик души раскроет раны,
и боль пронзит меня насквозь,
и все же это как-то странно,
не думал, что все так серьезно.


Рецензии