Умри, чтобы воскреснуть!
Распни себя, чтоб жить,
Отдай Иисусу сердце,
Чтоб Божье совершить!
Иди без остановки
В рассветы не земли,
Питайся Божьим Словом,
Иисусу подчини
Свои желанья, волю,
Всего себя отдай!
Иначе жить не стоит:
Иначе-ад, не рай.
Свидетельство о публикации №113032907823