***

Я одарю тебя печалью
И днем,что пасмурней,чем твой,
Но за неведомою далью,
Я знаю,есть душе покой.

Не радуюсь уже я взгляду,
Который ты бросаешь вскользь.
Не думай, я не буду рядом,
Я вижу ведь тебя насквозь.

Ты прожигаешь время ночи,
Я разжигаю искры тьмы,
Корабль вдруг разбился в клочья,
На щепки томной тишины...

Мое пристанище не будет
Для этого фрегата сном,
Но тесен мир,словно на блюде,
Бог только знает,что потом.


Рецензии