Есть в море много рыбы
И всю не выловишь ты никакою сетью.
У богача всегда на сердце грусть,
Что не собрать ему всех денег в свете.
Необъяснимо многое в миру:
Загадок, тайн немерено в природе.
Профаном я живу и им умру,
Хотя считаюсь и неглупым, вроде.
Все знанья не познать, лишь каплю их
Способно осознать людское племя.
О том грущу, о том пишу я стих,
Что слаб мой мозг и кратко наше время.
Свидетельство о публикации №113032907810