***

Я вдыхаю,ты выдыхаешь
Сладкий дым любви затмевает ночь.
Ты меня не знаешь,совсем не знаешь,
Не можешь исчезнуть поэтому прочь.

Я таю,ты таешь
От нежности прикосновений тел.
Ты меня не знаешь, совсем не знаешь,
Но уже попытаться узнать успел.

Я летаю,ты летаешь
Выше всего,что вокруг нас.
Ты меня не знаешь,совсем не знаешь
И даже сейчас...


Рецензии