***

Идут часы, идут вперед,
И время медленно проходит,
Не возвращая жизни ход,
Оно от нас,увы, уходит.

Не воротить того назад,
Что было радостно иль грустно,
Не посмотреть уже в глаза
С тем любящим и нежным чувством.

Не испытать дрожаний тел
От первого прикосновения.
Все,что прошло-уже предел,
И не вернуть того мгновенья.

Но есть и завтра, и потом,
И неизвестность тех событий,
Что ожидают за углом,
Картины судеб и открытий,

Эмоции,которых ты
До этого не получала.
Ты только все сожги мосты
Перед неведомым началом!


Рецензии