А ангелы от боли не кричали

А ангелы от боли не кричали.
Им сущее , мирское нипочем.
Они вздыхали томно и молчали,
хотя и были ,
безусловно ,
не при чем.
Сюжетный список опустившихся,
как  буд-то ,
не будоражил их рассудок
и не рвал
плоть от души... .
Все потому , что
Господь им нЕ дал душу в дар.


Рецензии