На оторванной льдине
На оторванной льдине.
Вижу берег, людей,
Уплывающих вдаль.
Надо что-то ведь делать?
Ни желанья, ни силы.
Нет вообще интереса
К этой жизни моей.
Я не сдался, не струсил,
Я застыл в ожидании.
Мне по силам, уверен,
Вновь пройти любой путь.
Если б вышла на берег
И махнула рукою,
И позвала обратно
Моя прошлая жизнь.
…………………………………………………
Увы, прошлое – край,
Куда нам не вернуться,
Чтобы что-то исправить,
Проси не проси.
Этот берег надежд
Вдали медленно тает,
Слышен грохот и треск
Где-то там впереди.
Свидетельство о публикации №113032900774
И у неё свой путь.
Спасибо, что своим стихотворением заставили поразмышлять о вечном.
С сердечным теплом
Нина Дедлова 29.03.2013 12:40 Заявить о нарушении