Лезу в узел, 43 слова

- Отчего ноге что?
- От чая, а что?
- О, а как? А какао?

- О, лило, лило!
- О, мимо, мимо!
- А, дуть туда! Дуть туда!

- Лезу в узел!
- Лезь, мамзель!
- Ты сыт?!
- А, ты сыта?!


Рецензии