тебе

Ты не знаешь многого, и я в принципе тоже,

И от этого, аж дрожь идет по моей коже,

Ты не знаешь, но мой мир в твоих руках,

И я вижу его, в твоих голубых глазах.

Ты моя малышка, а я твой вечный дурак,

Я тобою болею, ты мой на сердце рак.

Вся голова забита, только тобой, всегда,

Ты, как солнце цветам, мне вечно нужна.

Ты такая нежная, такая милая и добра,

Временами не понимаю, зачем тебе я…

Я ведь плохой, и не серьезный совсем,

Пью, курю, сплю очень мало и почти не ем?

Нервничать заставляю, и злиться на себя,

Ловлю себя на мысли, зачем тебе я?

Но это бред, как ты мне говорила,

Ты такого придурка, к себе подпустила…

Я дурак, но для тебя воплотю мечты,

Только скажи об этом, обойду все пути.

Ты моя глупышка, маленькая моя,

Ты мой котенок, это все для тебя,

Это т стих, моя жизнь, и весь я,
 
Очень сильно, люблю я тебя…


Рецензии