Нежданной гостьей Страсть ко мне являлась
Влюбляясь безоглядно, безрассудно, в полголоса шептала речи страстные.
Всю себя отдавала на волю Беспечной Венере, сопровождаемой Амуром.
Любовного пира удовольствия-услады средь прочих услад –самые классные.
Нежданной гостьей Страсть ко мне являлась с ошеломляющим «бонжур»ом.
В радушном приёме не в силах отказать,незваную гостью впускала на порог.
Усаживая рядышком с собой визави; на пару с ней я погружалась в грёзу.
Её сладкими речами я пленялась,залпом осушала сладострастья полный рог.
Невдомёк мне было, что явившаяся Страсть для меня представляла угрозу.
Как дома,освоившись в моих пенатах, Страсть забирала в собственные руки
Бразды правления моей Судьбой, давно утратившей свой верный курс.
Страстью до предела взвинченная плоть претерпевала страдания - муки.
В жар - обжигающий, горячий - ввергал меня её соблазн и греховный искус.
Свидетельство о публикации №113032907728