Не от чернил

Рифма приходит тогда,
когда у принтера кончаются краски.
Похоже это все ерунда,
ищу в интернете подсказки.

Сажусь на окно
с дурными мыслями
(все хорошо!)ценно,не дно!
другими дорогами...

В руке перо.Красное.
не от чернил.


Рецензии