Я выйду из дома!
И ты выйдешь тоже!
Погодка сегодня
До жути погожа!
И птички по небу
С весёлым галдёжем!
И мы - две довольных
Счастливейших рожи!
И пофиг, что кто-то
Мрачлив из прохожих...
Наверно, в Весенье
Пока что не вхожи!
Свидетельство о публикации №113032907582
Девки гуляют и мне весело!
Похоже - из одной оперы:))
Малика Гугкаева 19.04.2013 09:54 Заявить о нарушении