Улыбнись мне...
Моя радость и боль,-
фа диез, си бемоль, -
сердца
сладкое замирание,
С т а н ь Полярной звездой,
светом боль успокой,
дай поверить
в любви обещание.
С т а н ь
Полярной Весной,
ярких красок игрой,
невозможного счастья посланием,
и под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
Полярным сиянием.
(29.03.13) 21.08.15
=================================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=27211)
=================================================
Свидетельство о публикации №113032907578
фа диез через "С" было специально задумано?
Юлия Шайбнер 21.12.2014 01:23 Заявить о нарушении
для гармоничности звучания .
"...з" - было бы неуместно звонким :) мне кажется.
Спасибо, Юлия, что Вы обратили на это мое внимание.
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 21.12.2014 14:59 Заявить о нарушении