Любовь как русская рулетка
Не зная, что меня там ждёт.
Мелькает незнакомая мне местность,
За поворотом... новый поворот
Я уезжаю от тебя всё дальше,
Судьба, ну что ты можешь предложить?
И разрывая сети твоей фальши,
Не знаю как мне без тебя прожить.
Нет, я не струсил не мужское это дело
Сломалось что-то как сухая ветка.
А впрочем знаешь, просто надоела
Твоя любовь как русская рулетка.
Ресничек край слезами опалённый,
На сердце не понятная тоска.
Ну нажимай,не жди курок взведённый
Коснулось дуло вены у виска.
Свидетельство о публикации №113032907565