УТРО

Нет ничего приятней - на рассвете,
Сквозь шёпот слов, и сквозь сорочки шёлк,
Твою ладонь, как нежный тёплый ветер,
Узнать. Прошу, скорей коснись ещё.
Задень волос  взлохмаченных «укладку»,
Губами на прощание коснись…
Ступай.… Перекрещу тебя украдкой...
Но только обязательно вернись… 


Рецензии