Так бывает...

У  меня к тебе ничего не колышется...
Надо же?Раньше думала,что и не дышится...
А сейчас с лёгкостью смотрю на твоё фото...
И даже не "ёкает" внутри от чего-то...
Странно:полное безмолвие и тишина....
Я смогу по долгу находится одна...
А ведь раньше казалось,что умирала...
Когда каждый раз до дверей провожала...
Мелкой дрожью заходилась,когда рядом...
А сейчас...не берёт...Мне не надо....
Не тянет,не знобит и не прельщает...
Надо же...переболела...Так бывает....


Рецензии