Мама! Мама!

Мама! Мама!
Твоя дочь сошла с ума.
Словно те безумцы,
Что весело хрипят от больной любви.
Мама, мама,
У меня совсем пуста голова,
Будто я Страшила
И шагаю к Гудвину по пыли.
Мама, я потеряла столько дорог,
И свернула семь раз не туда.
Мама, пожалуйста, подскажи
Зачем я сюда пришла.
Знаешь, я не вылечусь от этой блажи
Под названьем любовь.
Знаешь, это как болезнь - любовь дня.
Как не тот резус фактор
Как чья-то проказа.
Как удар.
Как нож.
В спину весне.
Просто это моя любовь.
Я - любовь.
Я могу лишь быть - вне.


Рецензии
Таково предназначение: гореть и мучиться, а кто-то даже не дымит. Безболезненно только вечное сияние чистого разума.

Светлана Улискова   07.04.2013 15:44     Заявить о нарушении