Больно...
Ты рядом будь или исчезни!
Я слышу твои шаги по крыше,
И нам не суждено быть вместе.
Меня сломал до основания,
Испепелил нутром своим.
Теперь могу без колебания,
Пустить по ветру пепел сил.
Ты наигрался, милый, видишь?
Была жива, теперь в болезни!
Лишь только Бог все видит свыше,
Твоей он не оценит мести.
Тебе скажу я до свидания.
Не приходи во снах моих.
Не разрушай моё сознание,
В нем места нет для нас двоих.
Свидетельство о публикации №113032907464
Владимир Хх 2 02.07.2013 18:10 Заявить о нарушении