Знакомые
Пространством пережитых лет.
Полузабытые знакомые
Зовут на чай и на обед.
За памятью их тени, образы
Кривятся, разевая рты.
Толпой заполнены автобусы
После рабочей суеты.
Затем сто фраз о переменности:
Страны, фигуры, места, чувств.
Вдруг, пауза … Как от смущенности.
А дальше – всяческая чушь.
Потоки слов не разделяемы -
Слились в сплошное полотно.
Кто этот человек? Не знаю.
Мне в общем… Как-то… Все равно.
Свидетельство о публикации №113032907458