Так хочется снять трубку телефона

Так хочется снять трубку телефона,
И много много слов сказать,
Вдруг оказалось, что с тобою не знакома,
И столько лет я не могла понять...

Понять, что все это  была неправда,
Не распознала лжи в твоих словах,
Что в жизни у тебя не стала главной,
Жаль, что ходила в "розовых" очках.

Минуты счастья, лиши мои минуты,
Тебе все это было ни к чему,
Теперь же в сердце двери все замкнуты,
Пожалуй не открою никому.

Но может быть случится чудо,
И чувство легкости сердечко обретет,
Все вычеркну и все забуду,
И боль в душе совсем пройдет!


Рецензии