Осенние мотивы

               
            

               
                Деревья в золотой одежде,
                А звуки Осени тихи.
                Я слышу музыку как прежде
                И вновь рождаются стихи.

               
                Осенний лист опять устало падает
                Твои глаза зелёные желтя.
                А эта Осень чем меня обрадует?
                По сердцу нежно, ласково скребя.


                Закрутит ветер, разорвёт одежды
                Деревьям, что стоят стесняясь наготы.
                Открылась дверь и шёпотом надежды
                Мои разбужены мечты.


                Где нам занять всесильного терпения?
                Просторы Высоты зовущих крыльев взмах.
                Покоя нет есть  Вечное Движение.
                И будем мы с тобой на Новых Берегах.


                Там Ветер загоняет в горы Тучи.
                И Солнце светит- так тепло.
                И наполняет Волшебством кипучим
                Младое и пьянящее Вино… 
               
               


Рецензии
Деревья в золотой одежде,
А звуки Осени тихи.
Я слышу музыку как прежде
И вновь рождаются стихи. - Замечательные строки! Красиво!

Валерий Костюк   29.03.2013 16:46     Заявить о нарушении
Валерий.спасибо.Приятно,что здесь я не один....

Мастер Ю   09.04.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.