Вопросы без ответов

А Белый стих тебе подходит.
Вот так Призвание находит
Свою дорогу в темноте...
Мы часто тычемся не в те...
И не туда, и не тогда...
Из наших уст течёт вода,
Не украшая мир собою,
А превращаясь в миг в помои...
Лишь голос, ждущий в глубине
Готов веками ждать. И мне
Его услышать довелось...
Само собою повелось,
Что и тебе открылся свет.
На твой вопрос ответа нет...
Да и вопросы ни к чему.
Никто не знает "почему"?
И "как"? и "что"? и "от чего"?
Всё есть как есть. И что с того?
29.03.2013


Рецензии