Ночь Любви галопом мчалась на строптивом жеребце
Неуправляемой, непредсказуемой стихией врывался страсти мощный ураган.
Ночь Любви галопом мчалась на необъезженном, строптивом «жеребце».
Сотни поцелуев – самых нежных – ласкали Юности изящный стройный стан.
Блаженство не земное – Райское – открытом текстом читалось на моём лице.
Ласкаясь в объятиях нежных, не земные радости -блаженные познала я с лихвой.
Распутного Амура дивное искусство - в делах сердечных среди значимых вещей.
Уста расплывались в жемчужной улыбке, польщённые комплиментом-похвалой.
Пряный букет ароматов вин заморских соперничал с Благоуханием аромасвечей.
Пожинать Любовь серпами страсти рвалась я всеми фибрами чувственной души.
При начальных ласках распалялся вмиг горячности легко воспламеняемый пыл.
Свободное вибрато рыков горловых и чувственные "Ах!" эхом вторили в ночи.
В недрах моей сущности стожильной неисчерпаемый запас энергетических жил.
Вечно желая прельстить иль соблазнить, улыбкой нежной завлекал меня Амур.
На празднествах Её Величества Любви в чашах страсти обмакивала пальчики.
Налива разрумянившихся яблок краше сочная и свежая заморская Ля Мур.
Нежной Женственности в сладкий плен сдавались возмужавшие юные мальчики.
Свидетельство о публикации №113032907434