Эльвира

Эльвира... Так звенит ручей,
с крутой горы, низвергнувшись на землю.
Эльвира... В таинстве ночей
твоей звезде с немым восторгом внемлю!

Эльвира... Сердцу милый звук,
рожденный беспредельным небом.
Эльвира... Окрыленность рук
и белизна родившегося снега!

Эльвира... Плоти моей плоть,
мое земное продолженье.
Эльвира... Будет день и ночь
и будет духа вознесенье!

Эльвира... Сотвори алтарь
и душу окрыли надеждой.
Эльвира... Пусть горит фонарь,
зажженный над тобою бездной!


Рецензии