ОНФ о защите индивидуальных предпринимателей

Защита предпринимателей - это, безусловно, хорошее дело.
Полезное для экономики, для государства, в целом.
Но надо, между прочим, подумать о рабочем классе,
А не только о тех, кто богат да приближен к власти.
 
Ситуация в регионах складывается нынче такая,
Что даже сформулировать как ее точно - не знаю.
В общем из-за попыток создать дефицит мест рабочих,
Молодежь, в основном, ни к чему не приурочена.

В организациях многих не соблюдаются правила безопасности.
Я решил предать эту наиважнейшую проблему гласности.
Никакого контроля за оплатой проделанного труда.
Поэтому русский, таджик, молдаванин уходит, порой, без гроша.

А предприниматели многие до последнего пот выжимают,
За грошовую плату, я работал, я времени зря не теряю.
То чего не узнаешь, находясь в кабинетах.
Теперь ясно мне очень, теперь мне известно.


Рецензии