Буквенный винегрет
И просыпались в тетрадь,
И слова другими стали.
Как теперь их понимать?
«Растоперилась доморка.
Хвостолапус в норку шмур.
Котоусус камышался
Звенобумкнул блескопил.
Ак доморка маторилась,
Котоусуса треся.
В хладодельник нюхощуем
Многотыкола Пушка.
А мышастус шебуршилась
Сыровкусус емнямня»
Свидетельство о публикации №113032907378
Эжен Духовиков 29.01.2019 18:41 Заявить о нарушении
С уважением Х.А.
Хрустальный Ангел 11.02.2019 21:20 Заявить о нарушении