не искрит

я в руках твоих яркая, светлая
постепенно в часах растворяюсь.
погибаю, когда незаметная,
умираю, затем улыбаюсь.
я сухая
немая
безвольная,
забирай
пока сердце стучит,
отпускаешь –
невольно и мертвая,
без тебя
у меня не искрит.


Рецензии