Такова натура

мне в скромненькой обители ветров
позволено наверно через чур
я обижаю вольности углов
подставив самомнения сумбур

наверно не положено бы жечь
но так соблазн неудержимо бьёт
что если угасить мне сердца печь
жар всё равно препятствия пробьёт


Рецензии