Весна

Вышло теплое солнце,
И птички запели песни.
Застучало радостно сердце,
Ведь пришли радостные вести.

Весна вновь наступила,
И снег начал таять,
Весна зиму пленила,
Погода  стала другая.

Стали просыпаться медведи,
И дожди появились вновь.
На улицы вышли дети,
И в жилах заиграла кровь.

Весна, как ты прекрасна!
Снова цветы могут дышать.
Наша любовь к тебе не остыла.
А наоборот, добавилась страсть.

Мы тебя ждали долго, но верно.
Зима опять затянулась,
И на душе было скверно,
Но теперь весна, ты вернулась.

Теперь все изменится.
Радости в жизни будет больше,
Все плохое забудется,
И жизнь станет проще.


Рецензии