Солнечные часы

Заведён будильник на весну,
В ожидании и люди и природа.
Надоело у зимы в плену
Всем нам быть в такое время года.

Придёт весна, она не за горами,
Мы будем жить по солнечным часам,
Нам будет хорошо в природном храме,
Когда душа созвучна небесам.


Рецензии
Очень нравится! Чудесно.

Фотинья Ветрова   30.03.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад.

Сергей Камкин   30.03.2013 11:56   Заявить о нарушении