Уже закат коснулся крыш...

Уже закат коснулся крыш,
С деревьев листья облетели.
Ты у окна одна грустишь,
А в сердце пламя и метели.

Ты ждешь, сама не зная что.
Еще надеешься на счастье.
Накинув серое пальто,
Идешь искать ненужной страсти.

А в сердце холод, дождь и снег.
Бокал любви, случайно опрокинут.
Не ждет единственный любимый человек...

2010


Рецензии