Солнечный Стрелец

Кто под Юпитером родился,
Тот метит очень высоко.
Стрелец стремится к званью – Лидер
И это делает легко.
Стрельцу сопутствует Удача
Стать совершенным, не иначе.
Он жаждет свой оставить след
И все отдаст ради побед.
Стрелец гордится уваженьем
Своих поклонников, коллег,
Стрельцу присущ авторитет,
Он ценит царское почтенье.
Владея Славой, как мудрец,
Будь счастлив, Солнечный Стрелец!


Рецензии