Мне снова снилась неба капля

Мне снова снилась неба капля
В подлунной дали вышины.
Я упивалась звёздной далью,
В которой тускло стыли сны.
Искала счастье в буре мыслей,
Но оставалась вновь одна.
Меня сжигали те же числа.
Вокруг буянила весна.
                29-5-2011


Рецензии