Комары

Лето – пора комаров.
Подлые. Как надоели!
Что понимать, в самом деле?
Весь этот мир нездоров.
Все тут кого-то едят,
Ладно бы – травку жевали
Что же случилось в начале?
Что налетело в дождях?
Вот тут какая-то чушь:
Я колбасу уплетаю.
А комары налетают,
Я комаришку схвачу.
Я для него – колбаса.
Или, скорее, напиток.
Он вылетает на битву.
Лучше летел бы в леса.
                28-5-2011


Рецензии