Как ты горяч...
Не открывай любви калитку.
Как ласки сладко - хороши,
Когда ласкаешь ты улитку.
Пускай раскроется сама,
И позовет, вся истекая...
Я от тебя схожу с ума,
Особенно, его лаская...
Создал же Бог, награду Еве,
И змей тут даже ни при чем.
Как горячи толчки во чреве,
О Боже,это я о чем...
Свидетельство о публикации №113032907271