Как горько пить мне пустоту

Как горько пить мне пустоту
Былых времён и мнений.
Куда теперь одна иду
Среди своих мучений?
Зачем-то сломана страна.
Кому всё это надо?
Жила в былые времена.
И это мне – награда.
Бежать куда? Сказать кому?
Поверить невозможно.
Ползу одна в своём дыму,
В тоске своей тревожной.
Страна изломана, и как
Теперь поправить это?
Страна была в каких руках?
В каких потоках света?
                28-5-2011


Рецензии