Твои большие синие глаза
Я в них смотрю и словно утопаю.
И мои щеки тронула слеза,
Ты не со мной! Я всё прекрасно знаю.
Я помню запах золотых волос,
И улыбку и смех твой беспечный.
Этот смех мне сказку принес,
И мечты поток бесконечный.
Помню ворох не сказанных слов,
Что друг другу сказать не решались.
Помню как постучалась любовь,
Когда вдвоем с тобой мы остались.
Помню губ опьяняющий вкус,
Помню как целовал твою шею.
Я не думал что снова вернусь,
Испытав в любви прошлой потерю.
Но судьба мне подбросила дар,
И из пепла разбитых осколков,
Разгорелся страстный пожар.
Только не миновать кривотолков.
Ведь наше будущее только лишь мечты,
От этого в душе кипит ненастье.
Я полностью свободен, а вот ты...
...Обручена. И с ним ты делишь счастье.
Вновь обретаешь внутренний покой,
Когда целую нежно твои руки.
Его сегодня нет и ты со мной,
Я лишь лекарство против этой скуки.
Свидетельство о публикации №113032907261